注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狂工作了一个多月,终于接近尾声了  

2007-02-07 17:06:53|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关心我的朋友们都会发现,最近我好像一直都在忙,忙到天昏地暗,日月无光。事实上也是这样,所谓的天昏地暗和日月无光都是指已经分不清昼夜了,每天都在同一个空间里面打转。因为每天早上天还没完全亮就已经到了公司了,到了晚上深夜或者第二天凌晨才能回家,所以这样说也真是不算过分。

    不过苦日子总是会过去的,不管是永远过去还是暂时过去,总之就是快要过去了。前两天,这批货的验收已经完成了,算是松了一口气。

    大家看不出来吧,这堆东西居然值几千万……我也不敢相信呢,这堆东西在近3个月以来就一直折磨着我,我也适当的折磨着他们作为一点发泄。每一个箱子里面的东西价值就超过一辆奥迪A6了,不过如果送我一箱的话,我也不会要,因为给我根本就没有用,提着还嫌他沉呢……

    虽然说已经验收完了,但工作还是不能停啊,比如说吧,一台仪器要配一台电脑和一台打印机,但是给每一台电脑和打印机装驱动程序就做了整整两天时间了,今天还去刻了光盘……真是越来越专业了……

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016