注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

北京的春天  

2007-03-27 13:25:43|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在南方生活惯了,一直都不知道这个世界上真的有春这个季节的,以为只是把一年分成两个季节有点单调,所以才弄了个春和秋来做配衬的。不过这个想法在去年秋天的时候已经有点改变了,因为,当时我就目睹了什么叫做秋天,北方的秋天。

    现在,冬天已经过去了,很明显的感觉是,整个世界都变了颜色的。不再是白,也不再是灰,虽然没有说像书上形容的那么夸张全部都变成了绿色的,但也就有隐约的那种感觉,就是鲜艳了很多。长的最快的是矮的树丛,小枝条和叶子都长齐了,而高大一点的树木上的小芽也长出来了,相信很快就会长处茂密的新叶。

    记得冬天的时候,小河和小湖的水都要么干涸了要么结成了冰,昨天一看,突然发现都有了潺潺的流水了,再细心感受一下,整个空气已经不再干燥了,都是水润的感觉。

    从冬到春,以前没有感受过,现在终于知道了,知道了春究竟是什么一回事了,觉得挺有意思的。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016