注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

朋友们要失望了  

2007-04-16 16:15:34|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友们要失望了,本来说好了五一要回广东的,但现在情况有变,不回来了,不回来的原因有很多,不过总结起来就是两点,一是没钱了,二是有事做。

    发现很多事情都堆在一起了,比如说吧,交房租,在五月,店铺的事情,也在五月,很多方面的事情一齐来,搞到手忙脚乱的,搞到早就计划好的五一广州之旅就被迫取消了。噢,别了,黄振龙凉茶,别了,桂林米粉,别了,龙洞的便宜咸骨粥和烧烤,别了,上下九的衣服……

    总之,美好的计划已经泡汤了,希望,寄托在国庆吧。国庆的时候,希望一切都做好了,钱也赚到了,能安心的回来了吧。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016