注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

石家庄一日游  

2007-05-10 14:06:15|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一假期前,因公事和几个同事到石家庄出差了一天

    由于没有经验,不知道还没到五一人就开始抓狂外出,所以到了火车站才发现票不好买了,便宜的都没有座了,后来一狠心,买了个票价高一倍的所谓的新车和谐好动车组(就是子弹头那种)。买完以后其实还是偷着乐的,反正是公司给的钱,就当作是去见识一下新事物吧,这个动车组听说好像坐飞机一样的待遇的呢。

    怎样?看起来还挺像模像样的吧,如果我拿PS修改一下,把窗外的车站换成了天空,那么大家肯定就以为我在坐飞机了……

呵呵,连乘务员也像是空姐一样的打扮,我没买票之前看到了她们还真是吓了一跳,怎么火车站有穿着制服的空姐?原来是这样一回事……

    在火车上,感觉这新款车就是比普通的特快火车要快很多,无聊之际拿起手中的N73开始拍照(坐火车比坐飞机的另外一个好处就是能使用手机,不像在飞机上面连手机开了飞行模式都不让用)。以上两张就是我在火车上用N73开了运动模式所拍的照片了,感觉还是挺良好的,呵呵~

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016