注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

长疱疹了,辛苦死~  

2007-06-12 18:26:54|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个星期最后两天总觉得不太舒服,好像是上火之类,牙和眼睛都有点痛,也没有多理会它,只是吃了点牛黄解毒丸之类的药就算了,但今天早上起来,半边脸都痛得不行,肿了起来,眼睛也不太能睁开,而且脸上明显出了好多泡,迫不得已下只好请假去看医生。

    医生满脸淫笑的告诉我,这个病是一生人才生一次的,好了以后就不会再有了,名曰疱疹……

    早知道这么严重,我前几天就来看啦,不过也没有早知了。

    医生开了药,我问要不要打针,他说如果痛得厉害就打吧,我也确实痛得厉害,所以也就同意了,开完了药,医生问我,有没有医保啊?我说没有啊。医生又淫笑着说,这个针有点贵的哦。我吓一跳,只好说,不要太贵啊,没带够钱。医生就问,那你带来多少钱了?……

    最后一下了,开了五天的针和药,收了我三百多。简直是飞来横祸啊!医生还说这个病好得比较慢,大概要两个星期……鹅滴天啊……

    回家睡了一觉,中午起来,也不太想吃东西,想想也就明白了,半边口张不开,你还想吃东西吗?随便吃了点,然后吃药,再睡觉。醒来,发现左边脸痛得更厉害了,拿镜子一看,发现出了好多小小的隐隐约约的泡,哎……没有办法了,只好煮点粥先吃下,然后吃点药吧,明天再去打针,希望会好起来吧。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016