注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

到了转折点了  

2007-08-28 15:24:27|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没上来写过东西了,吹两句吧。两个月之前,接了个光头,现在都已经长得挺长的了(中途还剪过一次)。很多朋友索要现在半光头的照片,不过最近都忙,要不就没什么事也不会去特意拍照,所以没有照片可供观赏,抱歉!

八月份快要结束了,我在北京的生活进入了一个转折点了,从上段时间生病开始,就没怎么好过,现在病也稍微好一点了,打算辞职了,不在这间公司干了,自己找点该作的事去做做,不能再浪费时间了。在辞职之后,我会回去广东一段时间,现在难得回去一次了,很多朋友要见吧,呵呵。

很久没有做过动画了,最近想做一个新动画,是关于中秋节的。很久没有做了,都不知道该怎么做好了,只是灵感突然出现,不做又不太好,所以只能尽力,看到时候是否能完成吧,不过以后的时间可能多起来了,做的动画也会相应多起来吧。

有人问我以后打算怎样,没有怎样啊,打算去读读一些不太正规的书,学学艺术,学学策划和推广,然后做做动画,有空还可以玩玩音乐,总之都是些自己喜欢的东西吧。到了读完书了,看是继续去做策划吧做推广吧,还是自己有钱了自己开一家公司玩玩吧,呵呵,那是到时候的事情了,现在也不去多想,船到桥头就会自然“直”了。

突然想有一首自己的主题曲,哪位朋友好心施舍一首给我吧,呵呵,我会以涌泉相报的。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016