注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

我的PSP2000  

2007-09-19 11:30:10|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在PSP2000破解的第二天早上,我和小兰就直奔广州海印广场去入手了,很算是挺赶潮流的了,呵呵!

    海印广场3层真是厉害啊,全部都是卖游戏机的,PSP2000作为新产品新破解,估计是最热的东东了吧,全部店铺都摆得满满的,随口问了几家店的价格,都差不多,于是在算是最大的一家店“打机王”那里买了,配了4G卡,可惜好多配件都还没出,没得卖……没有线控耳机,没有视频线,上网的神卡暂时不想买,所以就只是要了主机、4G卡、单电单充,然后送了屏幕贴和保护套。

 

    只有黑色的货了,所以要了黑色,我也比较喜欢黑的,因为看朋友那台白的,好像觉得旧得挺快的。那天对于psp来说其实是一个大日子,不仅psp2000破解了,而且最终幻想核心危机也正式出了,刚好我就在店铺里面叫他们下载给我,呵呵,可惜是日文版,等中文版吧,超级好的游戏。

    回去自己做了壁纸,放上去,效果还是不错的,还是我最爱的高达。

    下面是新旧PSP的小对比图(就是我说的朋友那台很旧的白P……

    呵呵,这下好了,在坐火车回北京的路上,有两台PSP,肯定不会闷了,一台专门放电影(我下了两部电影和一堆动画片,结果回到了北京都看不完……),另外一台专门放游戏玩。

    下面总结一下新PSP的优缺点吧:

    优点:

    1、不容置疑,轻了很多很多,而且薄了一点,拿在手上的感觉就不一样;

    2、增加了视频输出功能。不过这个功能暂时没什么用,首先是输出要另外买视频线,可能200左右,有点贵,然后是看了网友的评价,好像输出的视频和游戏在电视上看不是全屏的,不过这个问题在以后可能会解决吧,破解了再做一定的改进,呵呵,现在的破解人员太专业了。

    缺点:

    1、按键变得比以前的差,手感不好。这是最反感的,按下去会有塑料摩擦的那种感觉,特不爽。而且灵敏度好像也有下降了;

    2、做工似乎没有以前好了,估计是因为减轻重量的缘故,把好多金属的材料改成了塑料,不过有一利必有一弊,我不能计较太多了。

    3、电池容量缩了,虽然官方说新P会用更好的省电技术,不过没有感觉出来,使用的时间明显比旧P要短。而且说新P能用USB充电,但我觉得并不能充,虽然电源灯的指示颜色是在充电了,但过一段时间看,电量不但没有增加还比以前少了,又不能关机充电,一定要开着机器启动USB模式……不过这个问题不知道是不是破解系统的影响了。

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016