注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

最近又建了几个机器类的模型  

2008-01-09 13:12:18|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上段时间都在建人体模型,建到有些麻木了,于是这个星期就改为建了几个机器类的模型。

先看图吧:

强袭高达:

沙漠之虎量产型巴库:

大天使号:

    建机器的模型好像是比建人体的要简单,而且我这次建的都是低模,全靠贴图来表现细节部分,但其实也挺累的。记得我以前刚开始学建模的时候,就最喜欢建机器人的,那时我要发图给朋友看,通常他们都说:又是机器人啊?现在可以说水平高了一点了,建出来的模型比以前也精细很多了,速度也快很多了。

    这3只模型用了我5天的时间,刚好一周的工作日,呵呵~其中那只大狗巴库用了1天多一点,大天使好用了大半天,然后是强袭高达,这个用的时间最多,是两天。以前我第一次做强袭自由高达的时候,也是刚好用了2整天,不过现在回想那个模型,不但细节太少,而且建模的时候用错了很多方法,基本上是很多不能用的地方,现在这个是用比较规范的方法做的,虽然都是做了2天,但细节的地方多,而且模型其实只建了一天,另外一天是画贴图的。

    本来想做一个高达seed系列的全机体,不过做了这一个星期后,觉得太累了,已经该放弃了,如果做10几只机的话,可能要花我一个月时间了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016