注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

上班了  

2008-11-25 21:41:54|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      事情总是来得比较突然的,我都快准备打包回家了,却突然有面试,又突然就上班了。

      这样也好,毕竟也算是上班了,虽然工资比较低(别问我多少钱,我会不好意思的)。

      这次的公司是做游戏了。当了快20年的玩家,以前最多就是用VB编一编打地鼠之类的游戏,再不就是魔兽3编编剧情地图之类的。这次却是做游戏了,希望到时候很多人玩,我也能很自豪的告诉朋友们,游戏里面某个卖一元钱的宠物的动作是我调的吧。没错,我现在是负责调动作,这可谓是我最不擅长的方面了吧。但世事总是难以预料的。

      很久没上过班了,又恢复到了标准的朝九晚五的生活作息时间了。这个时间其实比我以前的公司还要宽松,以前是下午6点才下班。但以前住得近,9点上班我8点半才出门,6点下班我6点半就回到家了。但现在上班的地方有点远,我早上7点半之前必须出门了,不然是绝对到不了。晚上下班后和几百人挤公交车,几百人,因为上班的地方是公司密集区,所以下班回家的人也特别多。之后挤到了家,都7点多了。

      呵呵,其实和首师大的时候一样,上课的过程不累,只是在路程上累。现在也一样,上班其实不是很累,只是在路上奔波,使得精神有点疲倦而已。怎么说也好,上班怎有不累的呢,还是好好干吧,赚点钱,顺便把技术也提升上去吧。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016