注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

做便当的日子  

2008-11-27 20:27:01|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上班了,我又操起了老本行——带饭!

做便当的日子 - 阿赵 - CG阿赵

看看我这个新装备——两层式微波炉饭盒,是不是觉得很厉害呢?以前在富力城的时候,都是小兰给我做便当,现在,我已经掌握了高超的厨艺,所以便当就变成了轮流做。昨天是我做的无敌瑶柱香菇煎肉饼,今天是小兰做的爱心酿苦瓜,而明天的菜式就是上面看到的我的超级营养搭配——番茄炒蛋外加色香味煎鸡翅!!!!

      不过由于我的饭菜过于丰盛,而导致了同事们的嫉妒了……不过没办法啊,第一天去上班的时候,没带饭,吃了一个15元的鱿鱼炒饭,然后我就发誓以后都不去那边吃了,首先太贵,然后不好吃。

      作为一个会煮饭的男人,我突然觉得生活可以变得非常美好。以前小兰不在家吃的时候,我就只能吃吃面条或者速冻水饺之类的。现在,基本上想吃什么就吃什么了。当然,我的水平还是不够小兰高的,不过应该也差得不远了。现在的社会已经变得很奇怪了,我发现男生很多都会做饭做菜,而且手艺也很不一般;相反的,很多年轻的女孩子却根本不会做饭,偶尔做一两次,就觉得很了不起了。呵呵,没有攻击女性同志的意思,只是感慨一下时代的变化。

      其实现在一整天不是对着电脑就是在挤公交车,偶尔能回到家里做做饭,也未尝不是一种放松或者一种享受吧。感觉自己越来越变态了,不单性格改变了很多,兴趣也渐渐的变得古怪了,难道……我真的老了?不可能不可能,肯定不是老了,只是有点成熟了而已。呵呵,什么时候能长大呢?

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016