注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

春节很快就要过去了  

2008-02-16 10:35:10|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的春节估计以后很多人都不能忘记,因为实在是出了比较多的事情,比如说吧,50年一遇的雪灾,真是前所未有的灾害,几乎大半个中国都受了影响(包括我),比如吧,娱乐圈的陈先生艳照门事件,估计给整个香港娱乐圈造成无法想象的打击吧,让广大的民众产生很多想法吧(包括我),比如吧,终于要奥运了,中国会变成什么样子呢?北京应该会有很多方面的改变吧,这些改变应该会影响很多人吧(包括我)~~

    还是算了,虽然好像很多事情都和我有点关系,实质关系并不太大,还是看看阿赵春节的生活吧。

    今年真是奇怪,北方不下雪,在我交房租的那天,下了特别大的雪,雪花像一团团棉球一样落下,地面很快就铺满了,但第二天一早起来,却再也看不到一点点的雪了。

    南方确实冷得厉害,我回到广州,在白云机场过了一晚(通宵玩psp),然后回到家后,由于实在太冷了,硬生生冷病了,一直到现在才勉强好了。

    今年虽然冷,但花倒是不是很贵,和老爸去花木市场,花50元买了两盘杜鹃,一盘20一盘30

    在回北京之前,和初中的同学聚会了一下,不过照片都是用燜鱼的相机拍的,还有视频,太多了,我也不重复发了,可以去燜鱼的空间去看看,居然还有红包收(有位女同学的儿子都2岁了……)

    回到北京,和往常一样,和小兰一起去了龙潭公园的庙会

我自己很少照相呢

湖结了一半冰,上面有鸭子和鸳鸯在游水,有些人居然拿烤肉喂它们……也不知道烤的是不是鸭肉,不过就算是估计鸭子们都吃不出来吧,有时候鸭子们会走上冰上面,很有意思,可惜想到拍照的时候,它们都不上去了。

今年的庙会流行这个,用糖来捏东西,中间是吹气吹起来的,5元一个,感觉很恶心呢……

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016