注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

阿赵最近挺惨的  

2008-02-16 16:32:21|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然说过完了本命年,但看来阿赵的运气还是没有好起来。

        新年就开始病,这也不说了,回来之后,发现没衣服穿了,于是去买了条裤子(阿赵一年才买一次衣服呢……)。试了很多间店,终于买到了一条比较满意的,却在试裤的时候把手机(N73)摔了下来,当时没发现有什么问题,但第二天却发现其中一个喇叭(N73是上下两个喇叭)出现了杂音,想自己拆来看看,只拆得开了前盖,就拆不下去了,上网找了些拆机视频来看,发现N73的结构真tm烂,居然全部零件都几乎和后盖连着的,要拆到扬声器,居然连主板加两个摄像头都要像拆模型那样逐件拆下来……于是算了,对自己没有这个信心。现在连拿出去让JS修都不敢了,拆得这么彻底,我怕被换零件。于是,我只好就让那个喇叭继续的发出杂音了,想拿手机听一下音乐都不行了,耳机接口早就坏了……N73真是垃圾中的垃圾,镜头滑盖经常出错,拍照也经常拍不到,令人极端不爽~~~~!!!!

        行了,没有手机,我还有psp,照样可以听歌。昨天去学校,拿出线控耳机正打算听歌,却怎样按都没有反应。一开始以为是上段时间自己给psp刷系统刷出了问题,不能用线控了,于是上网看,居然也真有人也是刷了系统搞坏了线控,于是就更确认是系统的问题,还上网发贴问解决办法,但大部分人却说一点问题都没有,他们的线控都能正常用………………今天不用去学校,于是去了电玩店,叫老板拿了个新的线控来试试,居然没有问题…………原来竟然是自己的线控坏了!!!!真是郁闷啊~~~于是狂骂了那个老板一顿,说怎么在他那里买的东西这么烂,让他便宜的卖个新的给我,老板看着我半信半疑,一开始还要我65(他现在的是新版的,金属圈版,我的是旧版,塑料的),我就更深入的诱导他,让他想起我的确是在他那里买的,于是最后,35成交。虽然算是飞来横祸,但也换成了新版的,算是一点点安慰吧。

        希望这些不好的事情快点过去吧,我都已经从去年黑到现在了,都黑了一年了,怎么也够了吧……希望今年会好运起来吧。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016