注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

又做高达了  

2008-02-26 12:18:35|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上段时间因为UV和画贴图感觉太郁闷了,所以还是做些自己喜欢的东西解一下闷 吧。

      这次做的是高达,高达的原祖,阿姆罗的RX-78-2。

      为什么突然想要做高达原祖呢?其实是因为上段时间看到了朋友丸藤亮做的这个高达,那时他曾经叫我帮他改一下,不过我没有答应,因为我觉得如果要改的话可能比重新做一个更麻烦。最近没什么好做,于是我就把这个高达做了一遍。

      虽然以前的高达结构比现在的要简单很多,细节也不算很多,但毕竟是初版的高达,所以其整体形状和结构是影响着以后所以的高达的,要做成那么标准的样子,也是不太容易。我自己虽然做完了,但感觉最重要的比例还是没有把握得很好,具体表现在胸部的结构有点偏下了,而且头部也没有原版那么规整的感觉。

      没有加材质和做贴图,一方面是因为没太多时间,如果全部画贴图应该挺费劲的,另一方面是因为怕做得实在是不像,现在看还能有点想象,如果贴了图,可能就不像了,呵呵~~

      说笑归说笑,以后有时间了,还是会把贴图贴上去的,虽然我不是UC系高达的忠实fans,但毕竟这只高达在机战中我也用过太多的次数了。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016