注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

石景山游乐园  

2008-03-01 11:24:32|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小兰的朋友给她免费票,我又刚好不用上课,于是就去了石景山游乐园玩了一天。

      由于是淡季,去游乐园玩的人很少啊,早上去到,都没几个人,感觉好像整个游乐场被我们包场了。虽然说你有票,就算两个人要玩,那些大型机械娱乐项目还是会开给你玩,不过好像没多大意思。下午好了很多,人多起来了,才有点气氛。不过最糟糕的是因为人少,很多小吃店和小卖部都没开,结果中午只能选择吃泡面了,本来有间“麦肯鸡”可以选择的,但首先怕没有麦当劳肯德基那么好吃,然后一看价格比麦当劳肯德基还贵,所以就放弃了。

门口,人真少~

和卡通动物合照~

这个西瓜真是逼真啊,可惜还在装修

和西瓜是同一个主题的内容,可惜也是在装修中

摩天轮,必玩项目

pk波波射枪,这个好玩,而且不限时间,玩了1个小时,累死~

碰碰车也是必玩

木马,太低龄化了,我不玩,呵呵

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016