注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

闭关一周了,出来透透气  

2008-04-20 21:48:07|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚好一周,连续不间断的特训了一周,每天的空余时间,只要是对着电脑,就是建模,就是建人头。

      这一周做的人头太多了,很多都没有保存,今天建的几个刚好保存了一下,发给大家看看。

      现在,建人头是没有任何操作上的问题了,如果没有参照,随意建的话,基本上一个人头就50分钟的事情(用秒表精确的计时过的),如果有参照,视乎参照的难易程度,大概是一个半小时左右吧。

      现在对建人头已经比较熟悉了,而且还可以一边讲解一边做,天天在学校练机的时候都是给同学讲建人头的步骤,同学也认为我讲得比老师要易懂一点。如果有朋友需要教学步骤请练习我。

      现在第一部分的特训告一段落,但接下来一周的特训任务还是人头。虽然建得很熟练了,但还有很多问题,比如,女人头对于我来说还是一样的困难,再比如,建不同类别的人的头部,细节上也有很多差别,不经过反复的练习,是很难把握他们的,所以,接下来,还是建人头,建各种不同类别的人头,估计这个过程比熟悉建人头步骤的过程还要费时间呢……

      今天,现在已经是晚上差不多10点了,我刚刚停下了建模的手,感觉肩膀特别的酸痛,看来是劳累过度了,其实也应该休息一下的了,明天继续吧~~~~!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016