注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

第一次做女人模型,真麻烦  

2008-04-03 19:05:35|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近莫名的勤快,休息了一天,又做模型了。

      我越来越发现大法师不厚道, 为什么教的时候只教建男人的模型呢?虽然他信佛教,可能不太愿意看到女人的裸体,但不代表我们也不愿意啊………错了,我不是说我们很愿意看到女人的裸体,只是想说,建模总要男女都会建才对吧。大法师肯定就不愁这个问题啦,他什么都会建。

      发了一顿牢骚之后,还是回到正题吧,今天花了我一个下午(等于是建大魔的模型那么多时间了),才建了个头出来,内容就是丸藤亮同学念念不忘的夏娜小妹妹了。

    模型面很少,连眼睛嘴巴都没有做,一幅贴图贴上去就完事了。用了这么长的时候,就是因为我的确不会建女人,脸型怎样也没法把握,所以最后建出来了,胖了很多,都不敢以正面见人了,只能这样侧面的角度,然后狂补灯光来遮掩(女性同志们可以多学学这种方法来自拍,能骗不少人)。

      看来路还很长啊,要放弃高达之路啦,要开始认真研究人体建模啦,哎~~大法师~~~!!!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016