注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

做服装了  

2008-04-07 13:57:44|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      根据某论坛的悬赏活动要求,做了这么一套衣服去参加。

后来又要求加上男性身体,于是随便加了个头和双手上去,变成这样:

      感觉现在做人体还是大大大的麻烦啊,简直就是弱项中的弱项,真是烦死我了。借着这样的活动,有针对性的做做模型也好的,趁机会练习一下。拿奖是没有想过的事情了,毕竟以现在的能力,只能勉强作出个样子来,根本就没用应用价值的,说不定一绑骨骼,稍微做一下动作就会拉伸的很厉害了。

      勉强交了上去,希望拿个参与奖吧,也希望大神哥哥的fans不要指责我做成这样吧。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016