注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

粒子流系统  

2008-06-01 14:24:02|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      3dsmax的粒子流系统实在是挺好玩的,能做出各种各样的效果,然后配合着AE等后期特效系统,就能千变万化了。这两天做了这么几个小例子,有兴趣观看的朋友可进入阅读全文里面点击播放。(有加声音的,点播放前有心理准备):

 

到现在为止,我做东西终于都用上了我最近所学的所有东西了:3dsmax、AE、PREMIERE、Cooledit等等,还加上一些转换格式的软件,一下电脑就同时运行几种大型软件。这种感觉还是挺可拍的。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016