注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

跳舞健身  

2008-06-16 08:00:24|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然每天已经有了起码一个小时的路程和两个小时的车程去上学,但还是感觉运动可能不太够,于是从淘宝买了一张跳舞毯来健身。

      买的是电脑电视双用那种跳舞毯,买回来以后就觉得笨了,因为所谓的双用,其实是电脑和电视分别使用不同的硬件的,在电视机上用的话,插上变压器然后再把黄红白三线接到电视机就能用,实在是很方便,但由于跳舞的游戏是跳舞毯内置的,不能更换之余,本身游戏的画面比红白机还差,节奏不明显,没有难度等调节,根本没法玩。而用在电脑上的话,就等于是一个USB的手柄,至于游戏上,既然有电脑,什么游戏不能下载呢?跳舞毯只是一个手柄的角色而已,如果你喜欢,接个usb的ps手柄一样玩。所以如果真要再买,其实买个电脑专业的就行了,价格估计能便宜一半。

      鉴于以上情况,所以除了刚买回来试了一下在电视上以外,其他时间都是用电脑来玩的,玩的是DDR2(热舞革命2)的中文改版。这改版是跳舞毯的生产公司私下修改的,打上自己的logo就当作自己的软件卖,其实里面还是ddr2.。玩了一下,还真不错,因为以前都怕出丑,一直没有在游戏厅玩过跳舞机,这次就不怕了,在家喜欢怎样玩都可以。玩了一阵,就出了一身汗了。

      后来又下载了一些中文歌,这些中文歌估计是中国的玩家自己编的脚谱吧,的确不怎么样,脚谱编排的不太合理,而且节拍把握得也不好,根本没有哪一首能顺利的玩下来的。所以后来还是玩回原版自带的200多首歌吧。说实在的,这游戏如果连续玩一段时间,估计也就重复得差不多了,也就没什么新意了。难怪有位老师买过Wii后说玩了一段时间就没新意一直没玩过了。但我买跳舞毯其实并不是为了玩,而是为了健身而已,所以好不好玩倒是其次,达到目的才是关键。况且现在的跳舞游戏多着呢,什么劲舞团啊超级舞者啊之类,玩闷了就换一个继续玩吧。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016