注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

加了简单骨骼,做两个小动作吧  

2008-06-09 21:32:37|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前两天做的小模型,今天趁有空,加了简单的骨骼,的确很简单,只是四肢和躯干简单联了一下,不能做很复杂的动作,头部也不能转动~~

在看自来也大人小说的卡卡西(小说叫什么来着?自来也大人居然死了,真不可思议~~)

战斗中的卡卡西,因为没有画眼睛,所以就让护额挡着眼睛吧,看不到写轮眼,果然有点遗憾啊。

      这次用finalToon把人物渲染成2D风格,其实是因为模型实在做得不怎样好,特别简单,而且布线也布得一般而已,如果正常的做动作,估计会出现很明显的拉伸,所以贴图也没有画(实在是太会推卸责任了)。

      很久没有做过整个的人物了,之前要么做高达要么就只建人头,感觉还真是越来越退步了,以后慢慢再找些人物来做做,慢慢提升一下水平吧。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016