注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

完整的人物贴图  

2008-07-09 20:43:53|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看图:

一个浓眉大眼的外国男生

以防引起不安,打了马赛克,其实有没有画上去呢?

估计经常光着上身,却喜欢穿长裤,所以上下身有明显的色差

局部,看看比较发达的肌肉和血管。

      学人物材质也有半个月了,终于把一个人物画好了,连续做了许多天,终于交上去了。没错,其实是作业。估计也没心情自己再画一张了,因为实在是比较麻烦。接缝也挺烦的,因为交的作业是3000多乘以2000多的大尺寸图,所以一放大,就很容易发现接缝处理的瑕疵,这些接缝整整修了2天时间。

      虽然我的photoshop用的还算比较熟练,但画贴图的确是一件比较烦人的事情,估计以后也不太可能从事材质贴图的工作吧,个人不太喜欢。不过贴图的技术却是不能缺少的,做出了的东西不在于模型好不好看,而决定于贴图画得好不好,所以想作品的效果好,只能是要懂一点材质贴图的技术吧。这一点会在下一贴中说明一下。

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016