注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

祝自己生日快乐,工作还是继续  

2008-08-14 11:35:43|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又大了一岁了,其实到了这个年纪已经没有什么感觉了,而且也没有庆祝生日的习惯。最近都在看奥运,工作已经没什么进展了,不过还是抽了时间出来,修改了一下旧的模型,重新画了一下材质吧:

沙漠之虎的巴库小队,我觉得是seed系列最经典的敌人了,自己特别喜欢。还有离子炮型强袭,也算是seed里面比较喜欢的机体了。

同样给上无材质的效果作对比:

做完这个模型,突然发现,最近做得复杂的模型,贴图都画得不好,可能是因为,模型做得复杂了,面就多起来,展UV会变得乱,结果到了画贴图的时候,就很难在一个整体上面画了。果然是很矛盾啊……不过其实也由于自己没有耐性而已,看到面多了和零部件多了之后,就觉得烦了,没办法,自己不是专业画贴图的,不感觉到画贴图像建模那么有乐趣……

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016