注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

工作继续——沙扎比  

2008-08-02 12:27:31|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看完了今天做的东西,大家应该可以猜猜,我最近是在做一个什么样的动画了吧?今天送上的是UC扎古类的顶峰之作:夏亚的沙扎比(不算后来小说版的夜莺,这个的确是最强的扎古了吧)。还是同样,最近做的都是游戏模型,所以可能大家会觉得做得比以前的模型要简陋很多,其实重点是在贴图,所以特意放出了没有贴图和贴图后的效果来做对比。(画得很辛苦的,给点表示好吗?谢谢!)

      每天都不停的做,这个暑假真是比平常还要忙啊……算了一下,到奥运开幕,我都不能把角色的素材做齐,更不用说场景了……太忙了,太忙了。不过还是要继续努力的,只要有时间,就要继续做作品。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016