注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

伤逝  

2009-11-05 16:25:24|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天看到新闻说歌手陈琳跳楼自杀了,却对谁是陈琳没什么印象。今天听了《爱就爱了》之后才醒悟过来,原来是她……以前玩乐队的时候还玩过她的歌呢。

      最近突然感觉,认识的明星死得越来越多了,就最近这段时间来说,就已经有迈克尔杰克逊、大傻、西游记的沙僧等几个死了,现在又多了陈琳,更别说更早之前的如梅艳芳、张国荣、黄家驹等的大腕了。他们年纪很大吗?好像不见得,却因为各种各样的原因,如意外、生病或者自杀等离开了我们。

      当明星这样的公众人物,真是很辛苦的。表面看起来好像很风光,但真正属于他们自己的东西又有多少呢?虽然现在风光一时,但说不定什么时候就过气了,变得无人问津了。虽然是搞艺术,但到最后却基本都被金钱所打败了,为了钱改变自己的风格。

      等再过几年时间,我们就可以一边吃夜宵一边感慨当年某某明星多么受人欢迎,我们自己当年又有多么光辉的事迹,责骂一下现在的年轻人多么的非主流,现在的社会多么的不和谐了。那时候,其实被遗忘的就正是我们自己。但那些曾经喜欢的明星们,希望他们不要这么容易就被人遗忘吧,就如小时候看电视时,总觉得在电视屏幕上出现的明星们,是那么的虚幻而不真实的,应该是脱离时间的束缚而永远存在的。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016