注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

高达MKII  

2009-12-27 15:46:46|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是这个眼熟的模型,不过又拿出来渲染了一下。

高达MKII - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

这次是用默认的渲染器渲染的,没有开高级灯光的光线追踪效果,所以是用多盏灯光来模拟物体的散射和反射的。

      一直都很喜欢高达,也一直很想做一个比较理想的高达短片出来。但却一直做不出来,水平还差太远。最近又开始看书学习了,因为近半年以来自从做了游戏引擎方面的工作之后,自己的3D水平是越来越退步了,一起工作的同事也都是没什么经验的菜鸟,所以也很难有人教,只能自己琢磨,这样的感觉是挺无奈的,可以说是离自己的动画理想越来越远了。

      说实在的,如果不是实在是对这方面很有兴趣,做游戏或者做动画的技术工作是挺难让人坚持下去的。做技术的活其实和民工或者机器真差不了多少,就算行业再好,赚钱的只是老板,自己只是拿份小工资,然后别人吩咐你干嘛你就干嘛,没太多的个性。说不定过多几年,我人变得更势利了,或者说我更需要钱,我就会放弃现在的工作。不过我现在还是会尽力的去学习的,毕竟这是我现在剩下的唯一兴趣了,像现在的工作,我也只是当作是一种休闲的娱乐来做。真希望有一天自己的水平上去了,能找到更适合自己发展的平台。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016