注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

绑骨骼,蒙皮,八神庵  

2009-12-04 15:40:02|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很久没有发东西上来了,原因很简单,没什么东西可发的。

      因为我自己是做人物动画的,所以调动作其实才是我的本职工作。一开始的时候,总想建一些有意思的人物模型来调调动作。但由于自己画不出有创意的原画,只能上网去抄袭别人,而且我自己的建模水平也很一般,所以一直就没有成功建出过好模型。但后来想想也挺傻的,为了调动作去浪费时间建模型,结果模型没建好,动作也不用调了,所以放弃了建模,直接从网上找了些模型来调动作算了。

绑骨骼 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵绑骨骼 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

绑骨骼 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

      刚才也说过了,不是自己做的模型,是从网上下载的,估计是某些爱好者从拳皇极限冲击的游戏里面导出的模型。模型下载后本身就带贴图和骨骼的,但由于是游戏里面的东西,所以骨骼不太适合做动画,而且关联的东西也不太全。所以我就把原来的骨骼给删掉了,自己重新搭建了骨骼,并蒙好了皮。

      现在的八神,面部做了表情控制,能说话,身体上的物件如皮带衣服下摆都是可以控制的,原则上可以做各种的动作效果。这样我就可以安心的再学习一下动作的调节了。

     

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016