注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

海怪  

2009-04-28 21:50:27|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近沉迷于北条司的作品中,重新看了一遍城市猎人。今天终于看完了35卷,真长啊。

      秉承阿赵一贯的娱乐中不忘工作的习惯,看完漫画后花了一点点时间,建了个人头模型。

      伊集院隼人,外号海怪(海坊主),标志性巨人,特酷的搞笑角色。前雇佣兵,现在是咖啡厅老板,弱点是怕猫。

海怪 - 阿赵 - 小羔羊阿赵海怪 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016