注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

上色  

2009-05-19 12:27:35|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说实话吧,我现在发现自己最大的缺陷就是不会画画。

      虽然从小也有乱画一些画,但那些都是乱来的,没有正规的学过。所以导致了现在画画的水平非常低。

      于是最近我很想学画画,如果各位朋友有数码绘画的好教程的话,请一定要告诉我,最好是初级教程,从0学起那种。

      我自己也有在练习,比如这幅就是在网上找的线稿,然后自己试着上色的。侵犯了不知名的大哥或者大姐的版权了,不过也只是自己拿来练习而已,应该会得到体谅吧。如果真有侵权行为,请跟我联系。

      上色 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

左边的是线稿,也就是我下载下来的原样了,右边是画上了眼睛,再上色以后变成黑白。

上色 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

电脑绘画就是方便,需要改的时候只需改相应图层就可以了。所以做出了几种不同的颜色。

拿笔画画的感觉真好,以前是用鼠标拿钢笔工具勾线填色,现在是需要哪里加就拿比一画,方便快捷。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016