注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

画画,悟空  

2009-07-25 15:16:23|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近突然又看起龙珠的漫画。龙珠以前已经看过动画版,但一直没用认真的看过漫画版的,这次算是从头复习了一遍了。

      小时候也会经常画一下漫画人物的画,画得最多的就是龙珠和拳王的。现在长大了,很久没用画过了,由于看了漫画的关系,很想再画画看,于是画了这么一张悟空。

画画,悟空 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

可能真是很久没有拿笔画完整的画了,这幅画,线稿就画了2个晚上,当然,一个晚上画一个小时而已。然后上色是一次完成,花了差不多3个小时。

画画,悟空 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

线稿画得很粗糙,线条已经很难画得流畅整齐了,幸好是直接拿手写板在电脑画的,能很轻松的修改。

画画,悟空 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

这是基本色调的上色,看起来有点单调吧,我一直对颜色不太敏感,以前认识我的朋友应该知道什么原因。所以颜色都是直接拿现成的图片拾取的,真不好意思。

画画,悟空 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

加上了阴影和高光,悟空终于完成了。

      最近我发现自己的兴趣又慢慢的从3D里面摆脱出来,喜欢起2D来了。可能是自己的3D水平还有待提高吧,总感觉看很多漫画角色的3D版都不太顺眼,还是二维的绘画比较令人感觉到舒服。不过我的绘画真是没有水平可言,不像3D是专门学过的,这令我很感觉到无力,看来要学习的东西实在是太多了。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016