注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

继续画画,阿拉蕾  

2009-07-28 22:34:06|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      龙珠之后,又瞄上鸟山明了。《阿拉蕾》,在我们这边叫做《IQ博士》,鸟山明的早期成名作了。当年还小的时候,很多漫画想看,但却因为没钱买,一直没看过,阿拉蕾也只看过一集,一本小本的。所以只大概知道有些什么人物,却一直不知道他说了什么故事。最近看了,发现原来是这么一个纯搞笑的漫画,恶搞了诸多大角色,如美国超人、咸蛋超人、哥斯拉、泰山等等。而且剧情也纯为搞笑而编。80年代的漫画啊……比起来,蜡笔小新那种算是很有剧情很不搞笑的故事片了。

      废话不多说,还是线图+上色图:

继续画画,阿拉蕾 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

继续画画,阿拉蕾 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

      由于是下班回家抽空画的,画得不仔细。呵呵,那是借口啦,水平有限,只是自己娱乐一下而已。不过慢慢的画了几幅,好像又找回了一点以前画画的感觉了,如果能坚持下去就好了,真希望自己能学会画画。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016