注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

ChinaJoy?可笑?可悲?  

2009-07-28 09:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      像E3,或者东京电玩展,可以很好的展示出现在游戏行业的最新技术和动态的展会,对于中国的玩家来说一直都有着莫大的吸引力。像不久前的E3,论坛上面就充满了讨论,不停的有人发现场图片和摊位介绍。那时候大家都热烈的讨论着某某厂家又推出了新技术,某某游戏能提前推出就好。当然也随便讨论一下某某展位的showgirl比较性感漂亮。

      中国也是有游戏展的,叫做ChinaJoy,今年的ChinaJoy就在上周五,在上海举行了。

      现在的论坛上面,也是一大堆人在讨论这次的ChinaJoy,但细心的看标题的话,会发现,全部都是波霸啦、胸器啦、肉弹啦、裙底啦、钢管舞啦之类……基本上一个关于游戏的报道都没有。

      中国也办游戏展,是一件好事,起码证明中国的游戏事业发展起来了,能有展示的实力了。但正如中国游戏厂商做游戏的态度,似乎游戏展的重点并没有摆在游戏上面。或者吧,中国的游戏实力还没到吸引人的程度,所以必须以这种东西来做门脸;或者吧,中国游戏商的态度就是这样,不论是游戏也好,美女也好,能吸引到人就好,那当然了,就算几百上千元请个模特级别的showgirl来露几天肉,成本肯定比做个游戏低很多百倍,所以这样做应该是最好的选择了。

      ChinaJoy,可笑?可悲?很难下的定论。如果要我花100元门票进去看肉,我倒不如去夜总会看表演算了。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016