注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

自画像  

2009-08-07 23:28:39|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就和一般的卡通片故事情节一样,通常疯狂博士到最后都会把自己也改造成机器人的。

      这次终于把自己也摆上了台面。不过只是简单的做了个头部,毛发的工具用得不熟悉,也非常懒的没有给皮肤材质,所以就成了现在这个样子。

自画像 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵自画像 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

      我一直不知道自己是长什么样子的,因为我住的地方的洗脸盆前已经很久没有过镜子了。而我自己拍照也不多,所以其实我看到自己样子的机会是很少的。

      利用3D做自画像有点无奈,本来想用笔画出来的,但毕竟水平太差,对自己太没有信心了,所以最终放弃了。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016