注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

高三同学聚会  

2009-10-09 14:10:58|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一眨眼,毕业7年,好多人都是一直没见过了。今年我回来了,有人提议想聚会,于是我就代为组织了一下。没想到来的人还算不少,接近30人。

      这些年来,有些人好像根本没有变过,还和7年前一模一样;有些人却大家都认不出来了。有些人已经结婚,甚至生了孩子了。毕竟是7年的时间,人生还能有几个7年呢?或者再下一次要聚会,都要带上孩子了。

      虽然我们都同是读物理班的,但从大学开始,读各个专业的人都有,以至于,现在做各行各业的都有,当然当老板的也不少。以前在一起读书的时候,无忧无虑,聊的都是怎样玩怎样吃;现在出来,聊的是在哪里工作,有没有生意往来的可能,等等。人长大了,就很难回到以前的日子了。不过经常见一下面,怀念一下过去,也是好的,虽然现在桂中也已经搬走了,连一个怀念的地方都没有了。

高三同学聚会 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

临走的时候拍了几张合照,有些人中途有事先走了,只能等下次再聚时再一起合照了。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016