注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

人物骨骼动画  

2010-01-24 12:24:04|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近一直在偷偷的做骨骼动画的练习。现在动作捕捉还没流行,作为我们这样的会掰动作的人还能找点饭吃,不过到以后技术普及了之后,估计我们的生存空间会慢慢减少了。而且我实际上一开始也不是专门做掰动作的,只是刚好几家公司招聘我的时候都缺这样的动作师,所以我才勉强上了马。既然上马了,也就只能硬着头皮撑下去了。

      东西太多,特别是动画的东西,不易拿出来给大家看,所以只渲染了一个八神的小动作。gif的图片质量不太好,而且load的比较慢,如果有心看,请耐心等待。

人物骨骼动画 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

这是骨骼,看到后面有条尾巴,其实尾巴还不只一条的,因为八神的衣服比较多配件,所以绑了很多自画bones来控制。

人物骨骼动画 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

把身体也显示出来之后,会变成这样。由于拳皇本来是2D手绘的,所以很多变形夸张的动作残影,我是做不出来的。

人物骨骼动画 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

为了增强一下气势,就随意的加了一点特效,希望看起来会比较贴近一点吧。

     

 

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016