注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

Web3d研究之家居展示  

2010-03-14 12:08:10|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      还是进行了比较表面的尝试,这次把我的小蜗居的小厅做了出来测试了一下。

Web3d研究之家居展示 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

这就是我住的小屋的门口了,做了两间相同的。

Web3d研究之家居展示 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵Web3d研究之家居展示 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

第一间是空房子,由于时间关系,只能用周末做,所以只做了个厅,房间和厨房都还没有做,只能把门给关上。不过也充分的表现出阿赵生活条件的艰苦了,做完之后自己在里面跑了一下,发现面积真是太小了。

Web3d研究之家居展示 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵Web3d研究之家居展示 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

最后在按照现在的布局,放了家具在屋里面了。家具做得有点简陋,主要为了测试一下效果而已。

      测试后发现,总体效果还是不算太差的,不过需要改进的地方挺多。

      有些朋友对我这个web3D比较有兴趣,问我是用什么软件做的,用了什么语言之类。其实所谓的web3d,和普通的游戏引擎制作游戏并没有多大的区别的,只是刚好用的引擎能导出web使用的格式,并需要安装相关的播放器插件才能播放的。所以,按我的看法web3D只是一个本机运行的变化版本,只需要会用一般的游戏引擎,web3D技术也比较容易了。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016