注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

Web3D应用研究之高达MKII演示demo  

2010-03-24 12:04:09|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又过了一段时间了,阿赵最近还是在研究web3d技术。终于在昨天,决定做一个比较完整的demo。

      做3d这么久了,发现自己建立了不少的模型,于是随便找了一个高达的模型来进行这次的demo。说来可笑,高达MKII这东西,第一个高达MKII的游戏模型是在离开首师大的时候做的,第二个高达MKII的高模是在离开北京梦幻国度的时候做的,现在,我又准备离开一个地方了,还是选择了做高达MKII。看来我是和它干上了。

先放上截图:

Web3D应用研究之高达MKII演示demo - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

Web3D应用研究之高达MKII演示demo - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵Web3D应用研究之高达MKII演示demo - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

Web3D应用研究之高达MKII演示demo - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵Web3D应用研究之高达MKII演示demo - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

这是一个类似于游戏的一个小demo,有开始界面、选择界面和操作界面。玩家可以通过UI界面和键盘对模型进行各种各样的操作。

      高达的模型是离开首师大的时候做的,刚好是游戏级别的模型,所以能顺利的拿来用了。工作从昨天开始,到今天早上完成,包括了晚上做到很晚,然后早上一早起来继续做。主要的工作是调动作、写脚本和测试修改。不过一个人的力量果然是有限的,不停的出现各种问题,到现在才发现第一页中间有错别字,不改了。

由于我现在没有自己的网站空间,所以不能放上来给大家试玩一下,所以自己录了一段录像,给大家看看

 

过一段时间,等我的demo越做越多了,我就会租一个空间,搞个小网站来给大家尝试一下。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016