注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

换新环境  

2010-04-06 14:34:12|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又换新环境了。
    又换,真是不好意思这样说。毕业四年了,换了4个单位了,基本保持每年一次。虽然的确是在不停的进步,但总感觉自己还没有真正的稳定下来。
    现在到了11楼工作,每天要走40多分钟,穿过天河公园,然后跟很多人一起挤电梯,感觉和以前的轻松上班有了挺大的区别了。项目刚开始做,只能自己努力一点,希望项目能顺利完成。
    短短的写几句话吧,说太多又变得罗嗦了。

    一回头,走过了不少的路,在看到有些我以前的同学现在还在为自己懂得编网站后台而沾沾自喜时,我不禁感叹,外面的世界很无奈,但如果不出去走走,外面的精彩是永远只能猜测了。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016