注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

我也来做山寨游戏  

2010-09-19 11:17:34|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近又重新玩了一遍《植物大战僵尸》。发现这个游戏的确是很有意思,于是就有了自己也做一个的想法。

      自己做的是3D版的,拿了web3d的引擎来做。现在的进度是基本脚本程序已经大概写完了,能实现大部分功能,但细节方面还需要更多的改进。场景模型的搭建基本完成,植物模型的建模也差不多完成了,但僵尸的模型还没开始建。

我也来做山寨游戏 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

我也来做山寨游戏 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

我也来做山寨游戏 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

       很久没有这样一个人做过东西了。那种无力的感觉又回来了,一个人写程序、一个人建模型、一个人画贴图,一个人调动作,最后一个人进引擎调试。一个人的力量果然是很有限的,特别是在业余时间做这些东西,时间感觉是很不够用的。原来的计划是花一个星期的时间去把脚本写完,然后再花一个星期把模型建完的。但现在三个星期过去了,才出了一点点成果,离完成似乎还差很远。

      难啊,每天上班忙,压力大。回家晚上就剩一点时间,吃饭洗澡花去一部分,其实每天能做的时间就一个小时左右。希望能有恒心把这个东西做完整吧,不要烂尾就好。其实3D版的植物大战僵尸已经有人做出来了,画面还算不错,不过手感差点,希望我做这个能勉强达到别人的一半水平吧。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016