注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

阿赵的《指尖架子鼓》发布  

2011-11-23 22:35:06|  分类: 小游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天早上,我做了个较为错误的决定,于是,现在就做出了这么一款游戏。

 

      说是错误的决定,是因为我没想到unity发布android时声音延时的问题还没有解决,所以一款本来打算做在android平台的多点触摸的虚拟架子鼓游戏,就因为这个声音延时的问题,失去了它应有的意义了。不过没关系吧,反正在pc端是不会有延时的,只是没有了多点触摸的效果。先让大家体验一下吧。

下载地址:

pc的exe版本:http://115.com/file/bhgbzao1#

网页的web3D版本:http://115.com/file/cl3wggbz#

android平台2.0以上版本:http://115.com/file/dnm46gva#

      阿赵的指尖架子鼓,使用unity3d引擎开发,有exe、网页和android三个版本,这是其中的android版本。
在这个虚拟的架子鼓游戏里面,您可以选择三套不同的鼓组,然后进行演奏。
游戏附带了Hihat自动播放,还可以调节速度,各位朋友可以把他当做一个小小的节拍器来使用吧。

操作说明:
**********************************
*触摸架子鼓不同部件可发出相应声音
*支持多点触摸
*带有Hihat自动播放功能
*使用键盘的朋友,可以用对应键操作
Y-左Crash O-右Crash H-Hihat
J-军鼓 K-地鼓
U、I、L 桶鼓

阿赵的《指尖架子鼓》发布 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

阿赵的《指尖架子鼓》发布 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

阿赵的《指尖架子鼓》发布 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

阿赵的《指尖架子鼓》发布 - 阿赵 - 有爪的小羔羊阿赵

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016