注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

新年吐苦水  

2014-02-20 22:39:10|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入新年以来,我由于某些原因一直都比较忙,到今天才稍微有空上来写点东西,不过也只能吐吐苦水了。
首先要吐的,是公司年后果然是禁止上QQ了,各位想加我QQ交流问题的朋友,建议直接在博客上面问吧。当然,我的个人资料里面还是有QQ信息的,各位想加也可以。
然后,工作还是漫无目的,没有方向性。看着其他公司纷纷推出新的产品,使用unity3D也好,stage3D也好,总感觉很羡慕。当然那些产品赚不赚钱不好说,不过赚钱主要也是公司的事情了,对于我这种技术狗来说,能有几个拿得出手的项目才是比较自豪的事情。可惜,没有。
技术的提升方面,最近其实写了很多教程,包括了unity3D的shader编写教程,或者是原生的stage3D教程和骨骼动画原理介绍等,不过那些暂时只提供给公司内部人员看。其实我也知道,公司内部的人都很忙,也可能没什么人会看的。
经济方面,由于多种原因,陷入了一个比较困难的阶段。虽然我的工资也不算低,维持正常生活是绰绰有余的,但如果凭我一个打工的人的收入来支撑一个做生意的人,那么我就真是有心无力了,自求多福吧。
新年其实也是很有收获的,家庭成员的增加,设备的增加,都令人有点安慰。虽然很累,虽然受到了很多的不理解,但那是自己的事情,辛苦点不是很应该的吗?今年不求有什么大的发展,希望一切顺顺利利,平稳度过。
  评论这张
 
阅读(741)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016