注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

突然很怀念以前做动画师的自己  

2014-07-19 18:14:23|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上传视频到优酷的时候,随便浏览了一下以前做的视频,发现有一些还是比较有意思的,比如这个:


当时的我还没做游戏行业,也从来没有想过自己会变成一个程序员的。那时候喜欢看动画原理的书,比如迪士尼的动画分析之类,然后总想着自己也能做一些有趣的动画出来。
当我刚开始做独立开发者的时候,一边写文档,一边做美工一边写程序,那时候虽然美术的工作是最耗时间的,但我有时候会有种感觉只有在做美术的时候,人会比较放松。
不过我现在的工作已经完全的偏向了程序了,也很懒的不太有动力做美术方面的事情,不知道以后还有没有机会做一些自己的音乐作品或者影视作品呢?
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016