注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重新出发的阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

准备开始写一个有主题的系列  

2017-11-21 22:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天在我的公众号(阿赵Unity3D技术)上发起了一个投票,咨询一下大家感兴趣的技术点。虽然参与投票的朋友不算多,但也收集到了一些点。大部分朋友对美术资源制作、渲染相关技术、项目经验和项目优化都比较感兴趣。
经过考虑,我觉得接下来可以写一系列关于项目优化的文章。为什么会选择项目优化内容呢?实际上,我觉得这是一个永恒的话题,可以和大家互相讨论一下。毕竟技术不停的变更,每一个项目都会遇到优化的难题和新的解决办法,我自己的项目也还在不断的优化中。我可以把自己的一些体会和看法分享一下,也希望得到各位的一些分享。另外一个原因,是因为项目优化涉及的面很广,包括了美术资源的制作和优化、渲染的优化、程序框架和逻辑的优化、等等,正好可以在各个方面都说一下。
所以接下来将会断断续续的写很多篇关于优化方面的小文章,内容比较杂,可能包括了美术资源的制作规范,网格模型、骨骼动画、贴图格式的优化,怎样去减少渲染上的消耗,UI上面的性能消耗,寻路算法的优化,代码上容易出现消耗的各种地方等等。
投票继续有效,欢迎各位关注我的公众号,我会根据各位关心的点,变动写作的方向,谢谢各位。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018