注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

N64其实是一款不错的机器,游戏挺有意思的  

2007-05-16 09:18:47|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上段时间经常玩PS模拟器,玩到都没有什么游戏好玩了(主要是大型游戏下载太慢,而且PS游戏下载下来的压缩文件很小,一解压后的iso文件就超级大~),所以打算换一个模拟器玩玩,最后找到了N64的模拟器。

    这款机器在我的印象中好像没怎样接触过,所以也没有玩过它上面的任何游戏,这次可说是大收获了,找到模拟器试了一下,调了很久驱动,终于调好,发现超级流畅,于是就开始下载游戏了。N64的游戏比PS游戏最大的优点我觉得是rom的容量比较小,而且下载下来解压也不会像PS的rom那样变得超级大。对于我这种小硬盘的用户来说,这可是一大福音了。

    目前玩了的游戏有好几个,比如任天堂明星大乱斗、口袋妖怪竞技场、塞尔达传说时之笛、恶魔城默示录、多DA梦冒险和超级经典的超级玛丽64等,实在是挺好的,虽然从现代的3D水平来说,当时的游戏画面的确不能说很好,人物粗线条、面多角多、靠贴图来表现,不过游戏性确实非常只好的,比起现在(或者说是近段时间)的所谓的画面精美的3D的PC游戏来说,它才更像一个游戏。

    小时候,没钱买游戏机,我的在家的游戏历程就只是经历了红白机、Gameboy、和世嘉MD而已,之后的游戏计划就中断了,当时本来想买一台PS的,但不只没有买成还被骗了钱……之后的日子就只能流落街头,要不到游戏厅要不就到朋友家了。现在,看着以前这么多梦寐以求的主机逐个被模拟了,在电脑上运行了,真可谓有一种沧桑的感觉啊,时间毕竟是一点一点的过去了,过去了的东西也就一去不返了,想我朋友阿宇家的那台SS,好像也沦为了cd机了。

    可惜啊,当时读书的时候有时间不能玩,现在,能玩了,却没有时间玩了。人长大了,就变得乏味了。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016