注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

换一下主题吧  

2008-04-25 21:55:09|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      太鼓达人的主题已经用了很长一段时间了,其活泼可爱的感觉让很多朋友喜爱,不过人总是善变的,比如我,还是用些新鲜点的东西吧。psp的太鼓达人也删掉了,因为后期难度实在是高,而且psp的按键说实在的不适合按得太快……

      突然之间,看到了现在这个主题,感觉还可以,虽然颜色有点太鲜明而刺眼。

      顺手拿起吉他,弹起了那些花儿,又感觉到时光匆匆了,一转眼,大学毕业两年了,一转眼,工作一年多了,一转眼,又读书大半年了。

      什么是青春?不知道,只知道一点一滴的从我手指指尖流过的东西似乎已经太多了,而能留着手上的东西似乎有点不成比例,只剩下了一把吉他,一把口琴和一台电脑……

      怎样才能记录与青春有关的日子?我不知道青春究竟代表了什么,也不知道现在自己还是否青春着,也不知道现在开始记录是不是还来得及,不过回想起来,我也有过太多太多的回忆了,有些回忆其实时间并不遥远,但却已经变得不努力去回忆都想不起来了。

      昨天晚上,整理硬盘的时候,看到一个从以前的电脑硬盘上拷过来的文件夹。把里面的内容重新看了一遍,看到了不少已经遗忘的东西。比如说,一些很久之前的照片、一些很久之前做的网页和动画、一些我第一次做的MTV、一些刚开始学3D时候做的模型和动画、一些以前曾经编过的曲。现在看起来,那些东西都是幼稚甚至是可笑的,但对于当时的我来说,这些东西似乎是无比重要的,以至于换了电脑,只留下了这么一点点的几个文件夹不舍得删掉。

      或许,这下留下来的既幼稚又可笑的东西,就是我的青春了吧。

      今天晚上,我以前的音乐协会搞20周年的年庆晚会,如果我还在广州,一定会回去参加的,不过没有如果。打开qq一看,协会的成员分栏里面几乎一个人都没有,估计都去看晚会了吧,呵呵,什么时候,我还有机会再站在几千上万人的面前表演呢?这些事情以前觉得是理所当然的,甚至还觉得挺烦闷的,但现在看来,以后也不会再有这样的机会了。

      不过,青春还是不停的往前迈步的吧,比如说,现在我变成做影视动画了,假如有一天,我的作品在几十万、几百万人之前播放,那又会是怎样的一种青春呢,又是怎样的一种回忆呢~

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016