注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

千灯湖  

2009-05-03 09:51:54|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月1号在家一整天,实在无聊,所以2号就出去玩了,去了千灯湖。

      千灯湖这个不需要门票的公园真不错,环境还算可以。但今天天气实在太热,太阳非常猛烈。玩了电动车,骑了自行车之后,都累个半死了。所以拍的照片不多。

千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵     

有种青山绿水的感觉,虽然背景是高楼大厦。

千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

玩船的人特别多,听说昨天更多,排队的人从早上9点排到下午6点。

千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵千灯湖 - 阿赵 - 小羔羊阿赵

公园很多单车党,我们也加入了其中。现在能骑车的机会很少,应该只有在公园里面了。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016