注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

现在学生的素质真是……  

2010-11-05 08:46:45|  分类: 生活零碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一早去上班,看到有b11短线车来了,就打算坐车去上班。b11短线从我上车的站算起,到总站才4个站,所以通常都不会很多人坐。

      车刚停,我排在第二,突然有个看起来大概是初中生的戴眼镜男孩,从旁边挤进了队伍,挤在了我前面,不过他挤不过我前面的阿姨,于是屈居第二,排在我的前面。我一向都脾气很好的,而且看他是小孩,也不去和他计较。

     上车后,车上的人不算多,不过刚好没位坐。反正离总站都没多远了,站一下吧。那学生就站在我旁边。

      到下一站了,下去一批人,那学生就开始动起来了,在车上左冲右突的,好像控球后卫一样。看到有一个位置,离他不近,硬挤过去,和一个拿着几个箱子货物的人抢位。但那位子离他实在有点远,他去到时别人都快坐下了,虽然他还拼命用身体想把那人挤开,但对方是大人,而且是先到,他挤了几下实在没法将对方推开,只好放弃。乱窜了几下,又到了我的身旁,在车后门附近的位置。

      又到了下一站,又下了一些人。那学生终于发现车头附近空了一个位置,于是又开始了他控球后卫的生涯,从车后门的位置几个强行突破,硬挤到车头,推开了站在位置旁边的乘客,终于安稳的坐了下来。

      之后怎样我不知道了,因为我已经到站了。希望那小子坐这离总站的最后一站能坐得舒服吧。

      真想问问他爸是不是李刚,问问他是不是河北大学的。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016