注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

做安卓游戏还真不是一般的麻烦  

2011-12-01 14:27:38|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近我用unity做了几个安卓的小游戏,其中《保护兔子》和《指尖架子鼓》较为简单,《地下城与阿赵》较为复杂。

      我把这几个小游戏都上传到了安卓市场、安智市场和机锋市场。《保护兔子》和《指尖架子鼓》顺利的通过了审核,已经都上架了,但《地下城与阿赵》却只在安智市场通过了审核,其他两个市场都以某机型无法运行为理由拒绝了审批。

      我觉得挺无奈的,我自己手上分别有HTC的G7、三星的i9000和华硕的tf101平板三款机器作为测试,都是一点问题都没有的。有些朋友可能会说,我的测试机都太高端了。但现在不能运行的机型有HTC的G11、索爱的LT15i 。情况就是这样,我自己暂时还搞不清问题出在哪里了,需要好好检查才行。不过要说硬件配置,G7能运行的G11却不行,X8都能运行的LT15i却不行,这真是很难以解释啊……我也不可能市场上所有的机型都买回来做测试,就算我现在把问题改正了,也很难保证下次哪个机型又突然说不能运行……

      安卓的机器硬件配置的差异实在是太大了,不好测试啊,真比不上做ios的游戏,只有几款iPhone、两款ipad,测试相对真是容易太多了……

  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016