注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷到掉渣的超级奶爸阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

自我检讨  

2011-04-30 10:16:48|  分类: 设计作品图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很遗憾的,五一假期已经到了,我不能履行自己承诺,在4月份把高达游戏做完。

      现在的进度是,全部游戏功能已经完成,关卡设计完成,要勉强进行游戏已经没问题。

      剩下还需要补充的工作有:每个关卡的剧情图片的制作、背景音乐的添加和机体平衡性的调整。

      好像差的东西已经不多,但实际上这一点东西,正是最耗时间的。之前没有预计到这一点,才会考虑在4月份之内做得完。但个人的时间实在是有限,很多地方明知道做得还不够好,却没有更多的时间去深入制作了。如果做真正的游戏项目,还是得靠团队的合作。

      不管怎样了,既然4月份都过去了,我也只能在5月份再抽一点时间出来完成吧。我也挺急于完成它的,毕竟做这些小游戏的目的只是学习一下技术,然后作为一个练习而已。一个方面的技术拖得太多时间总是不好的。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016