注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重新出发的阿赵

阿赵的博客

 
 
 

日志

 
 

匆匆的2017  

2017-12-31 16:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近写博客的次数又变得比较少,因为项目上线测试了,最近都变得比较忙。然后身体又生病了,难得有休息的时间,都想多睡一下觉。比较令人欣慰的是,项目上线测试的数据还算不错,应该是朝着好的方向在发展,让人看到了一些希望。
做项目的时光是过得特别快的,一周一周的任务不停的完成,一个月一个月的过,一眨眼就一年过去了。去年的这个时候,项目还没算真正的启动,还在准备阶段,现在已经准备上线收费了。希望付出会有收获吧。
不管怎么说,2017已经将要过去了。这一年对于我整个人生来说,应该都是影响重大的,不论家庭还是工作上。看着儿子一天一天的长大,懂的东西越来越多,我只能感慨自己一天一天的老去了。对于明年,满怀着各种希望,身体健康是首要的,然后是儿子越来越懂事,保姆的身体快点好起来,房东不要涨租金,幼儿园只涨一次学费,项目收入良好,股票快点解套,最后的愿望是可以不用加班。愿望很多,前面的愿望都应该是比较容易实现的,最后一个愿望,估计只能是一个美好的想象了。
工作的确不是生活的全部,但如果像我一样,都35岁了还在为生活而奔波,挣扎于生存的底线上,身边没有一个人可以分担的时候,工作也就只能是生活的全部了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018